2018.5.16

学校説明会のご案内[6月17日(日)開催予定]

2019年度入試 鈴鹿中等教育学校 学校説明会を下記の通り実施します。
(2017年度より鈴鹿中学校から完全中高一貫教育校の鈴鹿中等教育学校として大きく変革しました。)

[日時]6月17日(日)10:00~12:00(9:30から受付開始)

[場所]鈴鹿中等教育学校 ベルホール(正門から見て奥に位置する1番大きなの体育館の1階)
※事前申し込みの状況によって、会場を変更させていただく可能性もございます。当日の会場での案内をご確認ください。

[予定内容]※一部変更となる可能性があります。
①学校についてのご説明
②進路指導・実績について
③施設・設備のご説明、施設見学(本館、西館、情報メディア教育センター等)
④在校生による教育実践内容の成果発表
※全体会終了後 個別相談をご希望の方は職員にお声がけください。

お申込み無しでもご参加いただけますが、資料準備等の都合上、事前にお申込みをいただけますとありがたいです。

お申込みはページ下の入力フォームから情報をお送りいただきますようお願いします。

(フォームがうまく機能しない場合はinfo@suzukakyoei.ed.jpまで、申し込みフォームと同様の内容をメールにてご連絡ください)

《事前にご質問をいただいている事項》
・来場者の方の駐車場をご用意しております。入場に際して方面別の進入方向などの制約は行っておりません。当日は混雑状況を見ながら職員が複数の駐車場にご案内をさせていただきますのでご協力をお願いします。お気をつけてお越しください。
・お子様と保護者の方が一緒にお越しいただいても、保護者の方のみのご参加でも構いません。またご両親揃っての参加、ご兄弟での参加も全く問題ございません。気兼ねなくご参加ください。
なお、小さいお子様をお連れの方は、目を離されませんよう、よろしくお願いいたします。
・個別にご相談されたいことや、ご質問事項などがございましたら、当日参加者の皆様にお配りする出席者用紙に、質問事項をお書きいただきましたら、後日ホームページ上にてご説明をさせていただきます。また当日、複数の職員がおりますので、終了後や休憩時間、施設見学の合間などにお気軽にお声がけください。

お名前必須
メールアドレス必須
確認のためもう一度入力して下さい
住所必須